Симпсоны 26 сезон 5 серия

Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

В пятой серии Бернс занимается фрекингом (проведение гидроразрыва для добычи сланцевого природного газа). Читаем далее, удастся ли ему взорвать всю Вечнозеленую аллею.
Серия начинаются с ужина свиными отбивными Симпсонов за просмотром хоккейных драк по телевизору. Мардж подозрительно добра к Гомеру, тот подозревает неладное.

Гомер ест свиные отбивные

Гомер ест свиные отбивные


Мардж просит Гомера, чтобы ее сестры, Пэтти и Сельма, пожили у Симпсонов некоторое время (пока у них в доме делают ремонт).
Пэтти и Сельма у Симпсонов

Пэтти и Сельма у Симпсонов


Встает проблема — Бувье постоянно курят, Мардж и Гомер против. Тогда заключают соглашение: если Пэтти и Сельма закурят в доме, их выставят на улицу. Гомер устанавливает в доме датчики дыма.
Пэтти и Сельма курят на улице

Пэтти и Сельма курят на улице


Сестры покупают электронные сигареты и могут курить их в доме. Но электронные сигареты не приносят тот «кайф», какой Бувье получали от обычных сигарет. Они решают закурить в ванной, где нет датчиков дыма. Неожиданно ванная взрывается, и все датчики срабатывают. Гомер выставляет сестер Бувье за порог.
Пэтти и Сельма горят

Пэтти и Сельма горят


Гомер увозит Пэтти и Сельму на ипподром Спрингфилда, где все курят. Они здесь счастливы.
Вода в доме Симпсонов горит, значит рядом с их домом проводят гидроразрыв (добыча сланцевого газа). Лиза находит здание «Зал славы женского баскетбола» — это прикрытие для добычи природного газа под главенством мистера Бернса.
Добыча природного газа

Добыча природного газа


Оказывается, под Вечнозеленой улицей тысячи тонн залежей сланцевого природного газа.
Для борьбы с Бернсом Лиза обращается к политику Максим Ломбард — ярой защитницы окружающей среды.
Ломбард и Лиза

Ломбард и Лиза


Она вызывает Бернса повесткой на слушание в комитет и запрещает Бернсу добывать газ. Между ней и Бернсом возникает любовный роман.
Бернс пытается купить согласие жителей Вечнозеленой аллеи на добычу сланцевого газа и начинает с Гомера.
Бернс и Гомер

Бернс и Гомер


Теперь Гомер впаривает своим соседям лицензию на гидроразрыв и добычу газа фрэкинговым способом. А за это получает свой процент с продажи. Лиза против отца.
Мэр Куимби устраивает открытые слушания «За и против гидроразрыва». Каждый, кто продаст права Бернсу на добычу газа, получит $5.000. Все жители согласны.
Деньги за гидроразрыв в Спрингфилде

Деньги за гидроразрыв в Спрингфилде


В итоге вся улица продала Бернсу права на природный газ. Бернс из-за романа с Максим Ломбард не решается заняться фрекингом. Обнаруживается, что Мардж не подписала документ на добычу газа. Вся затея Бернса по добыче газа рухнула.
Бернс разрывает любовную интрижку Ломбард, за что она пытается снести его поместье и устроить там центр утилизации + музей истории индейцев + заповедник кондоров.
Снос поместья Бернса

Снос поместья Бернса


Назло всем Бернс начинает нелегальный фрекинг (закачка ядовитых веществ в почву, чтобы устроить разрыв слоев в земле). В последний момент Гомер осознает, что напрасно помогал Бернсу. Он поджигает воду из садового шланга и сжигает оборудование для гидроразрыва.
Гомер и горящая вода

Гомер и горящая вода


Жизнь Спрингфилда приходит в норму. Между Бернсом и Максим Ломбард снова вспыхивает роман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *